vBulletin Российский сайт - Форумы

vBulletin Российский сайт - Форумы (http://www.vbulletin.com.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://www.vbulletin.com.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Virus Alert: vbulettin is not vBulletin! (http://www.vbulletin.com.ru/forum/showthread.php?t=1712)

phprus 05.08.2005 18:28

Virus Alert: vbulettin is not vBulletin!
 
Today we have received numerous reports of people being lured to a site via MSN messages.

The conversation will appear like this:

Цитата:
<sender> hey, is this you?
<sender>http://www.vbulettin.com/msn.php?email=xxx_yyy@hotmail.com


Please be aware that this is NOT vBulletin.com! A closer look will reveal that the domain name is VBULETTIN.com, not VBULLETIN.com.

The link provided will attempt to infect your computer with a newly classified virus, which has the tentative name W32.Chod.D .

If you receive a message like the one illustrated here, do not click the link provided!

The vbulettin.com server is not one that Jelsoft controls, but we are making every effort to have it closed down before more people are affected by its activities.

Подробнее здесь - http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=149548

<48rus>Tweak 16.08.2005 03:37

одно но.
писать надо не "сдесь" а "здесь"

SiriuS 18.08.2005 03:54

а почему бы на русский не перевести? у вас же русский сайт...

NeoExpert 29.08.2005 20:50

у админа с английским плохо

NetMould 04.09.2005 15:43

Вообще-то такие вещи можно и нужно переводить хотя бы даже на сайте translate.ru ;)

Цитата:
Сегодня мы получили несколько сообщений от людей, которых заманили на сайт через сообщения в MSN

Разговор выглядел следующим образом

Цитата:
<sender> эй, это ты?
<sender>http://www.vbulettin.com/msn.php?em...yyy@hotmail.com


Пожалуйста будте внимательны, это НЕ vBulletin.com! Если присмотреться внимательнее, то вы увидите, что имя домена VBULETTIN.com, а не VBULLETIN.com.

Представленная ссылка ведет на недавно обнаруженный вирус, которому присвоено имя W32.Chod.D .

Если вы получите подобное сообщение, не нажимайте на приведенную ссылку!

Сервер vbulettin.com не является подконтрольным Jelsoft, но мы делаем все возможное, что бы закрыть его прежде чем пострадает больше людей в результате его активности.

Подробнее здесь - http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=149548


AKIM 09.09.2005 14:12

Просто ненадо пользоваться MSN :bad:
И по ссылкам лазить тоже нечего :D

Henry 28.09.2005 04:49

Скажу так...Все, что бывает на hotmail - ничего хорошего как рпавило не несет! А вот MSN.com т.е. если там ящик у кого то есть, у меня он там лично есть, то я за это плачу 20 у.е. Так что оттуда ничего опачного не принесешь...

Timon_Crazy 13.04.2006 09:34

Цитата:
Сообщение от Henry
Скажу так...Все, что бывает на hotmail - ничего хорошего как рпавило не несет! А вот MSN.com т.е. если там ящик у кого то есть, у меня он там лично есть, то я за это плачу 20 у.е. Так что оттуда ничего опачного не принесешь...

не факт
бывало и приносили..

Padre 27.06.2006 09:54

А мне часто приходят сообщения на ящик подобного рода с какими-то прекрепленными файлами, но я как умный и уважающий себя человек не нажимаю на ссылку на эти файлы =))!

FelixIribis 14.07.2006 12:59

У меня вопрос если этот вирус всё таки попал на ком какой антивирус может с ним справиться??


Часовой пояс GMT +6, время: 17:53.

Powered by: vBulletin Version 3.0.8 (Russian)
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.